520下载 > 文章资讯 > 游戏攻略 > 脑洞大师答案大全 脑洞大师全关卡通关答案大全

脑洞大师答案大全 脑洞大师全关卡通关答案大全

作者:佚名 来源:520下载 时间:2020-03-05

脑洞大师是现在很受欢迎的小游戏,不仅考脑力还十分有趣。近期进行了一次更新,不仅怎加了新春福袋、任务系统和成就系统,还将关卡增加到了218关,编编现在已经全部通关了哦!为大家带来的脑洞大师1-218关攻略大全。

脑洞大师手游

脑洞大师手游

大小:39MB 语言:简体中文

类型:休闲益智 等级:

脑洞大师全关卡通关答案大全

第1关:西瓜。
第2关:9,有一只鸡。
第3关:太阳。
第4关:移动西瓜,找出被咬过的西瓜。
第5关:移动正方形,移到手机边界处。
第6关:11。
第7关:把所有火堆移在一起。
第8关:把车移开,看到号码09(9)。
第9关:满分(但可以不用评价)。
第10关:把太阳移到手机边界。
第11关:9,前面都是误导。
第12关:其中有一个像藕(土豆)的别点,然后按顺序点。
第13关:两个手指一起点,连成三个即可。
第14关:每个鸡都用手指疯狂上下拖,拖到小鸡出来。
第15关:点题目。
第16关:手指拖开假发套,剩下3。
第17关:把小鸭拖到池塘。
第18关:把1下面那一横拖到等式后面像?那里组成2。
第19关:把狗狗爪印拖到肉片上。
第20关:按住小猴和小马,谁跑快了就按住谁,疯狂点下面前进。
21、戒指不见了,请帮她找一找戒指
答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。
22、什么英文字母最多人喜欢听
答案:CD。
23、吸烟有害健康
答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。
24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币
答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。
25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧
答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。
26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢
提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)
27、数蚂蚁
答案:17,用手放大石头。
28、找到规律,写出答案
答案:9,这是一道逻辑推理题。
29、点击题目上方的蝴蝶
答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。
30、请打开风扇
答案:人体导电,两只手点击两根导线。
31、找到8个动物
答案:点击云→变成乌云,蚯蚓出来了,对了人也是动物,高等动物。
32、哄这个小宝宝入睡
答案:轻轻晃动手机像摇摇篮那样的程度使小宝宝睡,月牙形轨迹!
33、女朋友和你妈妈同时遇到危险,你会救谁
答案:两只手同时点击,两个一起救。
34、把车开到路标旁
答案:拨开云雾见太阳,太阳融化冰块。
35、怎样才能吃到胡萝卜呢
答案:把胡萝卜给小兔嘛!
36、怎么让两个人都过河呢
答案:船放大放大再放大!
37、那三个数相加等于十二
答案:6+3+3=12。
38、把所有的东西都放进箱子
答案:记得要连“题目”一起放入其中,题目是东西。
39、一起玩打地鼠吧
答案:拎起地鼠使劲打!
40、解救长颈鹿
答案:把手机倒过来,钥匙从桶里掉出来,然后开锁。
41、小学数学题:
1+2+3+1
1+2+3+1
1+2+3+1=?
答案:1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=?自己算吧!
42、找出对应的物品
答案:看下图
43、天啦,睡过头了!快叫醒ZOZO起床!
答案:把房门打开,妈妈走进来就可以了。
44、如果1=5,2=15,3=213,4=3215,那么5=?
答案:1=5 5=?(其他全是干扰项)
45、哪个水杯是最先满水的呢?
答案:水往低处流,人往高处走。移动每个水杯,发现1号水杯可以移动,拿走1号水杯,它就是个摆设!
46、移动一根火柴得到的最大数是多少?
答案:368→965,移动9右上方的竖着的火柴移动到3的左上边,形成9,最终得出答案是965。
47、下面哪个不能吃?
答案:把鸡移走,点击鸡窝。
48、Tom怎样引起她的注意呢?
答案:把女孩的钱包拿给男孩就可以了。
49、找到外星人
答案:左侧草丛露马脚,把飞碟移到左边草丛!
脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览[多图]图片2
50、这方向不对吧,纠正一下
答案:旋转手机即可。
51、下面有多少包薯条?
答案:移动每一包薯条,会发现最终有10包薯条。
52、找熊猫
答案:熊猫在右上角。
53、强迫症简直不能忍了!
答案:抹去污渍即可。
54、点击橙色的图形3次,然后快速的点击绿色的图形5次!
答案:这个需要稍微停一下,观察方块的颜色,重新变成绿色才可以继续点击。
55、怎么实现梦想?
答案:摩擦灯神阿拉丁,点击精通所有语言,然后点击灯神后面的书籍。
56、哪个图形最多边?
答案:circle 无限边。
57、根据下图,猜出?内该填个啥?
答案:只管第四列, +13 +17 +21 +25,最终的出答案91。
58、请找到照片
答案:按住信封,将手机向右倾斜。
59、叫醒小猪
答案:一直按住猪鼻,小猪脸都憋红了。
60、帮助他们相亲成功
答案:点击柯基,柯基屁股是心形。
61.题目:找到数字8
答案:第20列 第7排
62.题目:找到绿色
答案:黄色+蓝色=绿色
63.题目:找到六边形
答案:梯+方=六边型
64.题目:AEBFC下一个字母是什么?
答案:G
65.题目:见缝插针
答案:这个只能看玩家自己的能力了,全扎上去就可以过关了!
66.题目:一小时后,时针指向几?
答案:当然是“9”了,这是一张图片,不会动的!
67.题目:有几只小鸡?
答案:移开“清除”按钮看看,在“清除”按钮下面还有几只小鸡,答案是11。
68.题目:安慰狗狗
答案:抚摸安慰即可。
69.题目:小星星在哪里呢
答案:晃动手机,出现星星。
70.题目:小学生都会的题:18=1
答案:需要移动两次哦!1-0=1
71.题目:找到鸡妈妈
答案:鸡妈妈在屏幕外。
72.题目:下面三个最大数的和是多少?
答案:图片全是干扰项,底下数字不会忘 7+8+9=?
73.题目:再吃一次胡萝卜!
答案:━━━━━━再吃一次胡萝卜━━━━━━,标题放在中间当做桥,然后跳。
74.题目:猜出通关密码!
答案:镜面里的Error是什么? 70773
75.题目:好孤单哦,帮帮他吧!
答案:点击,出现复制按钮,复制一只!
76.题目:点亮第4灯泡
答案:点击开始,每只灯泡会依次亮起,在第4灯泡亮起时,点击暂停!
77.题目:根据图算出一个2位数的答案
答案:58,这是算周长的!
78.题目:哪个猫爪和小猫咪的爪子最像呢?
答案:猫有几只爪子?那么与左手相似是……
79.题目:让等式成立!3+5=3
答案:将最末的3旋转,这里重叠了一个3。
80.题目:快!走到出口处。
答案:向左走,从最外面走到出口处即可!
81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?
答案:就喝果汁底部!
82.题目:把图像放到相应的框里吧!
答案:最后一个长方形放到第一个框里。
83.题目:找到2处不同
答案:移开桌子来找茬。
84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口
答案:腰一个 口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9。
85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?
答案:1024 即21?次方。
86.题目:抓老鼠
答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边。
87.题目:怎么通过这一关呢?
答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关。
88.题目:输入最小的数
答案:一横向上移,负数最大几? -999
89.题目:再来一次!
答案:放大转盘,快速射击。
90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来
答案:用手指挡住游戏机。
91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来
答案:小学题了……移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!
92.题目:按顺序点击:33
1,6,8,2,20,17,60,33
答案:1、6、8、2、20、17、60、33
93.题目:如何吃到蛋糕
答案:第2根木棍可以移动。
94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?
答案:16(年龄差不会变)
95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了。
答案:你有一个现成的圆。
96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!
答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)
97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧
答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆)。
98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?
答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系。
结果:HFI
99.题目:找熊猫
答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面
脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览[多图]图片3
100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!
答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。
101.题目:组合出最大的数
答案:∞(无穷大)
102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢
答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。
103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧
答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)
104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇
答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它
105.题目:哪个最便宜
答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?
106.题目:再来一次!你会先救谁
答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。
107.题目:加一笔,让等式成立
答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)
108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形
答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)
109.题目:Jack想要喝到果粒橙
答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉
110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?
答案:我全都要(3根手指一起点)
111.题目:点击menu进入下一关
答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)
112.题目:打开盒子
答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)
113.题目:再来一次清算出答案
1=5
2=15
3=215
4=3215
5=??
答案:同题不同谜,没有干扰项 43215
114.题目:找出所有不同点
答案: 8
115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次
答案:10=11+1
116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?
答案:不放最平衡
117.题目:在数一数有几根烫头发呢?
答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。
118.题目:算一算最后的问号是几呢
答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?
119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧
答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。
120.题目:鸡妈妈又不见啦
答案:缩小缩小再缩小。
121.题目:小鸭喝水
答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。
122.题目:输入你现在的体温
答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8
123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。
答案:用手封口振荡,老师看得想撞
124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱把!
答案:放大再放大(冰箱)。
125.题目:请帮我关灯吧!
答案:拧灯泡。
126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?
答案:不会上网找,140。
127.题目:小兔子又饿啦!
答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。
128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?
答案:21,答案更正,21。
129.题目:把灯泡全部点亮吧
答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。
130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?
答案:烧完为止!6。
131.题目:给你来个简单的!
5+3=28
9+1 =810
8+6= 214
5+4= 19
7+3=?
答案:410,自己找规律。
132.题目:头发太长了,给小宝贝理发
答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。
133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!
答案:摇摇更健康哦!
134.题目:请求出最终答案!
答案:20,7+11+2=20.
135.题目:开启最少的开关接到水!
答案:这个最难,直接上图!
136.题目:找到羊群中的狼!
答案:狼还是改不了吃肉的本性,把肉移到它们面前,这一关需要两只手
137.题目:午睡时间结束,小宝宝该醒来喝奶了
答案:改变时间,改变自己。
138.题目:让风车快速转起来
答案:点击风车,拿着手机,小范围的空中画圆即可
139.题目:请找出心形
答案:组合得心
140.题目:请问现在几点(现实生活几点)
答案:what's time is it NOW?
141.题目:千万不要掀开石头,后面有可怕的东西。
答案:掀开确实困难,需要3根手指。
142.题目:数一数下面有多少个三角形。
答案:障眼法。图形可拆分,7。
143.题目:小猫咪钓鱼
答案:把鱼钩甩出来(模拟现实钓鱼),挂上蚯蚓。
144.题目:帮ZOZO找一找另一只溜冰鞋
答案:移动,旋转,直接上图。
145.题目:ZOZO今天16岁,帮他找到生日礼物
答案:20030816。打开盒子,昨天日子,输入密码,得到福赐。
146.题目:帮助Mark逃离密室
答案:拧下灯泡,谁挡谁死!
147.题目:八戒被妖怪抓走了,快救他
答案:按住妖怪并摇晃,把紧箍咒戴悟空头上!然后帮孙悟空找到金箍棒。
148.题目:找出对应物品
答案:直接上图
149.题目:摘果子
答案:用绳子和木头做一个梯子
脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览[多图]图片4
150.题目:让等式成立
9 11 13 15
1 3 5 7
?+?+?=30
答案:把“9”倒过来,6+13+11=30
151.题目:找到乒乓球
答案:把“10”的“0”擦掉。
152.题目:放弃哪一个
答案:贪心鬼。
153.题目:老太太有7个儿子,每个儿子有1个妹妹,老太太总共有多少个孩子
答案:8个,(妹妹最小)
154.题目:怎么抓小偷
答案:找到树边的铲子,挖陷阱知道怎么挖吗?
155.题目:救救鸡蛋
答案:一手按住哑铃,一手移开鸡蛋
156.题目:让狗狗获胜
答案:开始前交换马
157.题目:制作冰淇淋
答案:双指移动,找到电源
158.题目:吹灭2根,现在还有几根蜡烛
答案:答案更正,10根蜡烛吹灭2根,其他8根燃烧殆尽,最后剩下2根。
159.题目:保护火箭15秒
答案:把保护移动火箭上
160.题目:找苍蝇
答案:让他戴上眼镜
161.题目:你会捡哪一张?
答案:随便拿一张,然后移动叠齐所有的钱。
162.题目:抓住所有的鸟
答案:划出人物口袋里的手机给他
163.题目:给手机充电
答案:给自己的手机充电
164.题目:8由哪两个数字组成
答案:0+0
165.题目:如何让狗狗吃不到香肠
答案:自己把香肠吃了
166.题目:击倒所有的球瓶
答案:放大保龄球
167.题目:找到乒乓球
答案:LV.167,中间的点啊。
168.题目:有多少个三角形?
答案:14,两边的小按钮也是
169.题目:禁止抽烟
答案:需要把口袋里的烟也拿走
170.题目:猴子1分钟摘2个菠萝,它在树上十分钟能摘几个?
答案:0个,因为菠萝不长树上呀(那菠萝长哪?)
171.题目:给猫咪洗澡
答案:找到椅子背后的小鱼干
172.题目:找到入口
答案:点击题目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!
173.题目:挤牛奶
答案:把桶放到公牛身下,连续三次,公牛踢小牛三次,母牛就出来了。
174.题目:给水桶装满水
答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。
175.题目:填入一个相同的数字
???+??+?+?+?=500
答案:4,444+44+4+4+4=500
176.题目:把蛋糕切成8块,至少需要多少刀?
答案:横切+竖切+把蛋糕切分为上下两层。
177.题目:消灭怪物
答案:放大史莱姆
178.题目:让卡牌消失
答案:划掉卡牌
179.题目:连五个你就赢了,轮到你了。
答案:先两个,然后依次连
180.题目:营救小鸡
答案:小鸡这么小,门缝这么大
181.题目:抓公仔
答案:右下边的小门里的动力调到最高,然后抓。(我抓不到公仔难道是动力太小了?)
182.题目:进3次球
答案:用手把球移到球门内
183.题目:判断大小
答案:这个,左右左左右
184.题目:有点渴,想喝水了
答案:一只手指按住水壶,另一只手指倾斜水壶,记住要移到水杯边上倒水
185.题目:把车停好
答案:一直往前开,前面还有车位。
186.输入密码
按音量键+放大图片
看到后面密码965后输入密码。
187.帮兔子吃到胡萝卜
将题目旁边的爱心都移动下来,再控制兔子跳过去。
188.找到小鸡
小鸡不就在题目上吗~
189.把鱼烤熟后给猫咪吃
先用水桶把火苗灭小一点,然后再放上鱼,记得当鱼冒烟了就能拿下来了,不然就焦了。拿下鱼后猫咪到来,再将鱼给猫咪。
190.a=?
看清楚几个,b=10;a=b,那a就等于10
191.按1000
将点击按钮移开,下面就有一个1000的按钮了。
192.泊车
把绿色的车拖动出来,自己再停进去。
193.点燃蜡烛
将火柴盒放大拿出一个火柴,再火柴盒旁边滑动点燃火柴,再去点击蜡烛。
194.收服怪物
将怪物缩小后放进小男孩裤子口袋里。
195.谁最聪明
中间一个选项,开发者。
196.让他开心大笑!
先将男孩的鞋子脱掉,再用羽毛在其脚丫上滑动几下
197.打开保险柜
将保险柜移开看到后面的钥匙,直接将钥匙移动到锁孔点击打开。
198.算出结果
看到51+123=174 911+72=983 所以113-16=97
199.猜拳一定要赢
点击机器人转身,再调整机器人出的手势。
最后我们再选择手势确定即可。
脑洞大师全关卡攻略大全 前218关全部答案汇总一览[多图]图片5
200.在把水杯装满
拿出火柴滑动点燃后插在木塞上。再将木塞放在盘子上,最后放上玻璃杯。
201.大声喊出“我最帅”
正如题目上所说的,对着手机话筒说“我最帅”,其实也不用很大声~
202.打死怪兽
用橡皮檫将怪兽的血条擦掉即可。
203.到达终点
将手机倒过来点击前进即可。
204.输入答案
等式上不是告知了么~直接输入?即可
205.投篮
靠着手机重力感应控制蓝球进去。
207.把脚丫放在肩膀上
将题目上的“脚丫”移动到“肩膀”上。
208.提高视力
拿出口袋里的布,然后将布放到眼镜上擦擦。
209.禁止说话
手机音量键-,将音量调整到最小。
210.输入密码解锁平板
将密码器上的“密码”二字移动到下面。
211.让天平倾向左边
将大猩猩拖动到左边。
212.找出6个笑脸
先把看到的笑脸都点了。
最后一个把-_-脸嘴巴向下拉动就笑了。
213.收集金币
右边跳连续收集到3个,再到最左边一个,最后多次点击麻袋会掉出一个。
214.找出五颗星星
先是找到两个,然后疯狂点击那人的头部,就会眼冒金星了。
215.怎么躲过小怪物的攻击
缩小画面将人拖动到下面的坑里。
216.安全开过终点
直接将车拖动到题目终点的上面,但是也要注意避开障碍物来袭哦。
217.找到小鸡
缩小屏幕看到鸡妈妈,将鸡妈妈拖动到鸡蛋上孵化出小鸡
218.逃出房间
先在窗帘上看密码提示。拉开窗帘后将窗户放大,输入密码9342